Salade de Roquette et de Citrouille Rôtie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse salade de roquette et de citrouille rôtie assaisonnée avec du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive. Une recette facile à préparer qui s'accompagne parfaitement d'un bon vin.
Préparation :
- Couper la citrouille en petits cubes.
- Mélanger la roquette et la citrouille dans un bol.
- Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de roquette,
- 200 g de citrouille rôtie,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









