Salade de potimarron rôti et de noisettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une salade fraîche et savoureuse à base de potimarron rôti et de noisettes, idéale pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le potimarron en deux et enlever les graines.
- Placer les deux moitiés de potimarron face coupée vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrer les noisettes sur le potimarron.
- Mélanger l'ail haché, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Verser le mélange sur le potimarron et les noisettes.
- Enfourner pendant 40 minutes, jusqu?à ce que le potimarron soit tendre et doré.
- Laisser refroidir le potimarron avant de le couper en cubes et de le mélanger à la salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 2 poignées de noisettes entières,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre.









