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Salade de potimarron rôti et de noisettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une salade fraîche et savoureuse à base de potimarron rôti et de noisettes, idéale pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le potimarron en deux et enlever les graines.
  3. Placer les deux moitiés de potimarron face coupée vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Saupoudrer les noisettes sur le potimarron.
  5. Mélanger l'ail haché, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Verser le mélange sur le potimarron et les noisettes.
  7. Enfourner pendant 40 minutes, jusqu?à ce que le potimarron soit tendre et doré.
  8. Laisser refroidir le potimarron avant de le couper en cubes et de le mélanger à la salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron,
  • 2 poignées de noisettes entières,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-potimarron-roti-et-de-noisettes
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