Salade de Pates aux Asperges et au Jambon Cru
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une salade facile à préparer, pleine de saveurs et complète pour un repas léger et sain.
Préparation :
- Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Couper les asperges en tronçons d'environ 2 cm de longueur.
- Couper l'oignon rouge en fines lamelles.
- Couper les tranches de jambon cru en lanières.
- Mélanger les pâtes, les asperges, l'oignon et le jambon dans un grand saladier.
- Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et mélanger.
- Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes courtes,
- 200 g d'asperges vertes,
- 6 tranches de jambon cru,
- 1 oignon rouge,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre.









