Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de Fenouil à l'Orange

  • Pas de note pour salade de fenouil à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette salade de fenouil à l'orange est un délice, elle est parfaite pour un apéritif ou pour accompagner un plat principal

Préparation :

  1. Épluchez les oranges et coupez les quartiers.
  2. Lavez et émincez le fenouil en tranches fines.
  3. Mélangez le fenouil et les quartiers d'orange dans un saladier.
  4. Ajoutez le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  5. Mélangez le tout et réservez au frais pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 fenouil,
  • 2 oranges,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-fenouil-a-lorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love