Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de betteraves à la moutarde

  • Pas de note pour salade de betteraves à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une salade savoureuse et colorée, avec des betteraves, des oignons, de la ciboulette et une sauce moutarde. Facile et rapide à préparer !

Préparation :

  1. Commencez par émincer les oignons.
  2. Dans un saladier, mélangez les betteraves, les oignons et la ciboulette.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Versez la sauce sur la salade et mélangez bien.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de betteraves cuites,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 1 cuillère à café de ciboulette.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-betteraves-a-la-moutarde
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love