Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Risotto de quinoa aux petits pois et à la feta

  • Pas de note pour risotto de quinoa aux petits pois et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Un plat savoureux et facile à préparer, ce risotto de quinoa aux petits pois et à la feta est une option saine et riche en protéines et en saveurs.

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez le quinoa et faites-le revenir pendant 2 minutes.
  3. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les petits pois et mélangez.
  6. Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez la feta et mélangez.
  8. Salez et poivrez.
  9. Servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 200g de quinoa,
  • 500ml de bouillon de légumes,
  • 400g de petits pois surgelés,
  • 100g de feta,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-de-quinoa-aux-petits-pois-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love