Risotto de quinoa aux petits pois et à la feta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Un plat savoureux et facile à préparer, ce risotto de quinoa aux petits pois et à la feta est une option saine et riche en protéines et en saveurs.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez le quinoa et faites-le revenir pendant 2 minutes.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Ajoutez les petits pois et mélangez.
- Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
- Ajoutez la feta et mélangez.
- Salez et poivrez.
- Servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200g de quinoa,
- 500ml de bouillon de légumes,
- 400g de petits pois surgelés,
- 100g de feta,
- Sel et poivre au goût.









