Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ravioles à la sauce tomate et basilic

  • Pas de note pour ravioles à la sauce tomate et basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une recette de ravioles facile et rapide à préparer avec une sauce tomate et basilic qui ravira vos papilles.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail émincé.
  2. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic dans la sauce et mélangez bien.
  5. Une fois les ravioles cuites, versez-les dans la sauce et mélangez délicatement.
  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de Ravioles,
  • 500g de Sauce tomate,
  • 1 gousse d'ail,
  • 15-20 feuilles de basilic,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-a-la-sauce-tomate-et-basilic
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love