Ravioles à la sauce tomate et basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une recette de ravioles facile et rapide à préparer avec une sauce tomate et basilic qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail émincé.
- Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet.
- Ajoutez les feuilles de basilic dans la sauce et mélangez bien.
- Une fois les ravioles cuites, versez-les dans la sauce et mélangez délicatement.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de Ravioles,
- 500g de Sauce tomate,
- 1 gousse d'ail,
- 15-20 feuilles de basilic,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.









