Poulet léger au fromage de chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un poulet léger et crémeux au fromage de chèvre et aux herbes aromatiques, parfait pour le dîner.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Mélanger le romarin, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
- Couper les blancs de poulet en tranches moyennes et les placer dans un plat allant au four.
- Ajouter l'ail et le mélange de romarin et d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que toutes les tranches de poulet soient recouvertes.
- Couvrir le plat d'un papier aluminium et enfourner pendant 25 minutes.
- Retirez le papier aluminium et répartissez le fromage de chèvre sur le poulet.
- Enfourner pour encore 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 1 puissance de fromage de chèvre,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de romarin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









