Poulet à la vapeur sauce Karashi
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Le poulet à la vapeur et la sauce Karashi est une recette japonaise facile à préparer et savoureuse. La sauce Karashi donne à ce plat une saveur unique et le rend encore plus délicieux.
Préparation :
- Porter à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole.
- Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
- Retirer le poulet et le placer sur une assiette. Laisser refroidir.
- Dans une petite casserole, ajouter l'huile végétale et chauffer à feu moyen.
- Ajouter la sauce Karashi, le sucre, le mirin, le sake et le jus de citron.
- Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Servir le poulet avec la sauce Karashi.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de poulet,
- 2 cuillères à soupe de sauce Karashi,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de mirin,
- 2 cuillères à soupe de sake,
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale,
- ½ tasse de jus de citron.









