Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Porc au miel et au thym

  • Pas de note pour porc au miel et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de porc au miel et au thym est un délice avec des saveurs qui s'accordent à merveille pour un plat principal délicieux.

Préparation :

  1. Dans une Cocotte Minute, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  2. Ajoutez le porc et faites-le dorer légèrement.
  3. Ajoutez le miel et le thym et mélangez bien.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Fermez la Cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  6. Ouvrez la Cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de porc émincé,
  • 2 oignons hachés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de thym frais,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-au-miel-et-au-thym
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love