Porc au miel et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de porc au miel et au thym est un délice avec des saveurs qui s'accordent à merveille pour un plat principal délicieux.
Préparation :
- Dans une Cocotte Minute, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail.
- Ajoutez le porc et faites-le dorer légèrement.
- Ajoutez le miel et le thym et mélangez bien.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Fermez la Cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ouvrez la Cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de porc émincé,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de thym frais,
- huile d'olive,
- sel et poivre.





