Feuilletés aux oignons, olives noires et thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette vous fera découvrir un feuilleté aux oignons, aux olives noires et au thym, un délicieux apéritif qui régalera vos invités.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir pendant 10 minutes.
- Ajoutez l'ail et faites revenir pendant 4 minutes.
- Ajoutez les olives noires et le thym frais et faites cuire encore 2 minutes.
- Retirez la poêle du feu et laissez refroidir.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Sur une surface légèrement farinée, déroulez les feuilles de pâte feuilletée.
- Ajoutez une cuillère à café de farce aux oignons sur chaque feuille de pâte.
- Refermez les feuilletés et pincez les bords pour les souder.
- Disposez les feuilletés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez et faites cuire les feuilletés pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons moyens,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 100g d'olives noires,
- 1 cuillère à soupe de thym frais,
- 4 feuilles de pâte feuilletée.









