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Feuilletés aux oignons, olives noires et thym

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette vous fera découvrir un feuilleté aux oignons, aux olives noires et au thym, un délicieux apéritif qui régalera vos invités.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez l'ail et faites revenir pendant 4 minutes.
  5. Ajoutez les olives noires et le thym frais et faites cuire encore 2 minutes.
  6. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir.
  7. Préchauffez le four à 200°C.
  8. Sur une surface légèrement farinée, déroulez les feuilles de pâte feuilletée.
  9. Ajoutez une cuillère à café de farce aux oignons sur chaque feuille de pâte.
  10. Refermez les feuilletés et pincez les bords pour les souder.
  11. Disposez les feuilletés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  12. Enfournez et faites cuire les feuilletés pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oignons moyens,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 100g d'olives noires,
  • 1 cuillère à soupe de thym frais,
  • 4 feuilles de pâte feuilletée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-aux-oignons-olives-noires-et-thym
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