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Poêlée de champignons à la crème

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une poêlée de champignons délicieusement crémeuse pour un plat réconfortant et savoureux.

Préparation :

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les lamelles de champignons une dizaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez et pressez les gousses d’ail dans un bol, ajoutez le persil ciselé et mélangez.
  4. Versez ce mélange sur les champignons cuits. Ajoutez, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout sur feu doux pendant 2 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de champignons,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 4 gousse d’ail,
  • ½ botte de persil,
  • sel,
  • poivre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-champignons-a-la-creme
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah

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