Poêlée de champignons à la crème
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Une poêlée de champignons délicieusement crémeuse pour un plat réconfortant et savoureux.
Préparation :
- Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les lamelles de champignons une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et pressez les gousses d’ail dans un bol, ajoutez le persil ciselé et mélangez.
- Versez ce mélange sur les champignons cuits. Ajoutez, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout sur feu doux pendant 2 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de champignons,
- 20 cl de crème fraîche,
- 4 gousse d’ail,
- ½ botte de persil,
- sel,
- poivre,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.








