Muffins aux fraises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Royaume-Uni
Des muffins moelleux aux fraises fraîches pour une explosion de saveurs fruitées.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
- Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le sucre puis les oeufs et enfin le beurre.
- Déposez des morceaux de fraises au fond des moules à muffin. Versez la préparation dessus et enfournez 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de fraises,
- 120 g de beurre,
- 220 g de farine,
- 100 g de sucre roux,
- 2 oeufs,
- 1/2 sachet de levure chimique.








