Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Moelleux aux noix de pécan

  • Pas de note pour moelleux aux noix de pécan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : États-Unis

Ce moelleux aux noix de pécan est une recette délicieuse et facile à préparer. Il se compose de beurre, de sucre, de farine, de noix de pécans et de lait.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
  3. Ajouter les oeufs, la farine et le lait.
  4. Incorporer les noix de pécan.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de beurre ramolli,
  • 200 g de sucre,
  • 400 g de farine,
  • 200 g de noix de pécan,
  • 2 oeufs,
  • 250 ml de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-aux-noix-de-pecan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake tomates-féta
Recette suivante
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love