Moelleux aux noix de pécan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : États-Unis
Ce moelleux aux noix de pécan est une recette délicieuse et facile à préparer. Il se compose de beurre, de sucre, de farine, de noix de pécans et de lait.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter les oeufs, la farine et le lait.
- Incorporer les noix de pécan.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de beurre ramolli,
- 200 g de sucre,
- 400 g de farine,
- 200 g de noix de pécan,
- 2 oeufs,
- 250 ml de lait.









