Gâteau Moelleux à la Poire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
ce gâteau moelleux à la poire est une délicieuse façon de profiter des poires mûres et juteuse de la saison
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et la cannelle et mélanger.
- Éplucher et couper les poires en petits morceaux et les ajouter au mélange.
- Verser le mélange dans un moule beurré.
- Cuire au four pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poires mûres,
- 120g de beurre,
- 150g de sucre,
- 3 oeufs,
- 150g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 1 cuillère à café de cannelle moulue.









