Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Khao Niew Mamuang
Photo de la recette Khao Niew Mamuang

Khao Niew Mamuang

  • Pas de note pour khao niew mamuang
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Khao Niew Mamuang
Photo de la recette Khao Niew Mamuang
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Khao Niew Mamuang est une recette thaïlandaise traditionnelle à base de riz gluant et de mangues fraîches. Cette recette est délicieusement sucrée, avec une texture douce et moelleuse.

Préparation :

  1. Faire tremper le riz gluant dans une grande casserole pendant une heure.
  2. Épluchez les mangues et coupez-les en cubes.
  3. Mettez le riz dans une casserole avec l'eau, le sucre et le sel.
  4. Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu et faites cuire 15 minutes.
  5. Ajoutez les dés de mangue et laissez reposer 5 minutes.
  6. Remuez le mélange et répartissez-le dans des bols individuels.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de riz gluant,
  • 2 mangues mûres,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 3 tasses d'eau.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-khao-niew-mamuang
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love