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Kefta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Maroc

Les keftas sont une recette marocaine traditionnelle qui se prépare à base de viande hachée et d'épices. Elles sont idéales pour un buffet ou un plat principal.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez les oignons et l'ail.
  2. Mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail et les épices.
  3. Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Retirez les boulettes de la poêle et servez-les chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1/2 cuillère à café de paprika,
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kefta
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot
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