Kefta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Les keftas sont une recette marocaine traditionnelle qui se prépare à base de viande hachée et d'épices. Elles sont idéales pour un buffet ou un plat principal.
Préparation :
- Épluchez et hachez les oignons et l'ail.
- Mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail et les épices.
- Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Retirez les boulettes de la poêle et servez-les chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
- 1/2 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulue,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.

