Gratin de quinoa et de légumes d'été
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce gratin de quinoa et de légumes d'été est facile à préparer et savoureux. Une recette riche en saveur et légère en calories.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les légumes en cubes.
- Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, les légumes, l'ail haché, l'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre.
- Mélangez bien le tout et transférez le mélange dans un plat à gratin.
- Enfournez le plat et faites cuire 25 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de quinoa cuit,
- 400 g de légumes d'été, par exemple courgettes, poivrons, aubergines, oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.









