Gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème est facile à préparer et est parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail émincées.
- Ajouter les pousses d'épinards et les faire fondre.
- Ajouter la crème et le parmesan et mélanger.
- Ajouter les gnocchis cuits et mélanger.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Servir les gnocchis bien chauds.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de gnocchi,
- 200 g de pousses d'épinards frais,
- 20 cl de crème fraîche,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de parmesan râpé,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









