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Gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème est facile à préparer et est parfaite pour un repas rapide et savoureux.

Préparation :

  1. Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter les pousses d'épinards et les faire fondre.
  4. Ajouter la crème et le parmesan et mélanger.
  5. Ajouter les gnocchis cuits et mélanger.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  7. Servir les gnocchis bien chauds.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de gnocchi,
  • 200 g de pousses d'épinards frais,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-a-la-sauce-aux-epinards-et-a-la-creme
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache
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