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Gâteaux de cèpes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 6 min.

Ces gâteaux de cèpes sont croustillants et délicieux. Ces petites bouchées sont parfaites pour les apéritifs ou pour accompagner un plat.

Préparation :

  1. Laver et essuyer les cèpes et les couper en fines lamelles.
  2. Emincer l'oignon et l'ail.
  3. Dans un saladier, mélanger les cèpes, l'oignon et l'ail.
  4. Ajouter les oeufs, la farine et la chapelure.
  5. Assaisonner de sel et de poivre.
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y déposer une cuillère à soupe de préparation.
  7. Faire frire les gâteaux sur feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté.
  8. Égoutter sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de cèpes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 oeufs,
  • 3 cuillères à soupe de farine,
  • 3 cuillères à soupe de chapelure,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateaux-de-cepes
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