Gâteaux de cèpes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 6 min.
Ces gâteaux de cèpes sont croustillants et délicieux. Ces petites bouchées sont parfaites pour les apéritifs ou pour accompagner un plat.
Préparation :
- Laver et essuyer les cèpes et les couper en fines lamelles.
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Dans un saladier, mélanger les cèpes, l'oignon et l'ail.
- Ajouter les oeufs, la farine et la chapelure.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y déposer une cuillère à soupe de préparation.
- Faire frire les gâteaux sur feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Égoutter sur du papier absorbant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de cèpes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 oeufs,
- 3 cuillères à soupe de farine,
- 3 cuillères à soupe de chapelure,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.



.webp)