Gâteau Suédois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Suède
Un délicieux gâteau suédois composé de couches de pâte à biscuits, de confiture et de crème fouettée. Un dessert facile à préparer et qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Émiettez les biscuits à la cuillère dans un saladier.
- Faîtes chauffer la confiture de fraise et versez-la sur les biscuits.
- Montez la crème liquide bien froide en chantilly et ajoutez-y le sucre glace.
- Versez la crème fouettée dans le saladier et mélangez délicatement.
- Versez le mélange dans un moule et réservez au frais pendant 2 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de biscuits à la cuillère,
- 200 g de confiture de fraise,
- 250 ml de crème liquide entière,
- 50 g de sucre glace.









