Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau Suédois

  • Pas de note pour gâteau suédois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Suède

Un délicieux gâteau suédois composé de couches de pâte à biscuits, de confiture et de crème fouettée. Un dessert facile à préparer et qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Émiettez les biscuits à la cuillère dans un saladier.
  2. Faîtes chauffer la confiture de fraise et versez-la sur les biscuits.
  3. Montez la crème liquide bien froide en chantilly et ajoutez-y le sucre glace.
  4. Versez la crème fouettée dans le saladier et mélangez délicatement.
  5. Versez le mélange dans un moule et réservez au frais pendant 2 heures.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de biscuits à la cuillère,
  • 200 g de confiture de fraise,
  • 250 ml de crème liquide entière,
  • 50 g de sucre glace.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-suedois
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love