Gâteau Speculoos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Belgique
Cette délicieuse recette de gâteau Speculoos vous fera succomber à la tentation de sa couche de crumble et à son parfum de gingembre et de cannelle.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mixer les biscuits Speculoos et les mélanger à du beurre fondu.
- Ajouter le sucre puis les oeufs légèrement battus.
- Incorporer la farine, la levure et les épices.
- Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de Speculoos,
- 100 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 100 g de pépites de chocolat.









