Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau Speculoos

  • Pas de note pour gâteau speculoos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Belgique

Cette délicieuse recette de gâteau Speculoos vous fera succomber à la tentation de sa couche de crumble et à son parfum de gingembre et de cannelle.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mixer les biscuits Speculoos et les mélanger à du beurre fondu.
  3. Ajouter le sucre puis les oeufs légèrement battus.
  4. Incorporer la farine, la levure et les épices.
  5. Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau et enfourner pour 25 à 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de Speculoos,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 150 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 cuillère à café de cannelle,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 100 g de pépites de chocolat.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-speculoos
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love