Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau renversé à l'ananas

  • Pas de note pour gâteau renversé à l'ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : États-Unis

Un dessert facile à réaliser et délicieux à déguster. Ce gâteau renversé à l'ananas est moelleux et parfait pour une fin de repas.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher l'ananas et le couper en tranches.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
  5. Incorporer petit à petit la farine.
  6. Beurrer un moule et y disposer les tranches d'ananas.
  7. Verser le mélange préparé sur les tranches d'ananas.
  8. Enfourner le gâteau renversé à l'ananas pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 ananas mûr,
  • 100 g de sucre en poudre blanc,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de farine,
  • 3 oeufs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-renverse-a-lananas
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love