Gâteau renversé à l'ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : États-Unis
Un dessert facile à réaliser et délicieux à déguster. Ce gâteau renversé à l'ananas est moelleux et parfait pour une fin de repas.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher l'ananas et le couper en tranches.
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
- Incorporer petit à petit la farine.
- Beurrer un moule et y disposer les tranches d'ananas.
- Verser le mélange préparé sur les tranches d'ananas.
- Enfourner le gâteau renversé à l'ananas pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 ananas mûr,
- 100 g de sucre en poudre blanc,
- 100 g de beurre,
- 100 g de farine,
- 3 oeufs.









