Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau moelleux aux pommes

  • Pas de note pour gâteau moelleux aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux gâteau moelleux aux pommes, parfait pour le dessert ou le goûter.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Découpez les pommes en petits morceaux et réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre.
  4. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure.
  5. Incorporez les morceaux de pommes et mélangez à nouveau.
  6. Versez la préparation dans un moule à gâteau, et enfournez pour 30 minutes.
  7. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler et de le servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 90g de sucre en poudre,
  • 90g de beurre fondu,
  • 90g de farine,
  • 2 pommes,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-moelleux-aux-pommes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love