Gâteau moelleux aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux gâteau moelleux aux pommes, parfait pour le dessert ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Découpez les pommes en petits morceaux et réservez.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre.
- Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure.
- Incorporez les morceaux de pommes et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau, et enfournez pour 30 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler et de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 90g de sucre en poudre,
- 90g de beurre fondu,
- 90g de farine,
- 2 pommes,
- 1 sachet de levure chimique.









