Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau fondant pommes poires

  • Pas de note pour gâteau fondant pommes poires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un gâteau moelleux aux pommes et aux poires, parfait pour un dessert gourmand et réconfortant.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes et les poires. Epépinez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la vanille liquide.
  3. Versez ensuite le lait chaud et le beurre fondu. Mélangez et ajoutez les fruits.
  4. Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfournez dans un four préchauffé th 6 (180°) pendant 30 minutes environ.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 2 poires,
  • 2 pommes,
  • 150 g de farine,
  • 120 g de sucre en poudre,
  • 15 cl de lait,
  • 3 oeufs,
  • 80 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide (facultatif).
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-fondant-pommes-poires
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love