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Gâteau des Ducs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Le Gâteau des Ducs est un dessert à base de biscuit et de meringue, généralement servi avec de la crème anglaise et des fruits frais.

Préparation :

  1. Mélangez les biscuits émiettés et le beurre ramolli.
  2. Ajoutez le sucre vanillé obtenez une pâte.
  3. Travaillez les blancs d?oeufs jusqu?à ce qu'ils deviennent fermes et ajoutez-y le sucre en poudre.
  4. Incorporez délicatement les blancs d?oeufs à la pâte obtenue.
  5. Versez la préparation dans un moule à manqué graissé et enfournez à 150°C (th. 5) pendant 30 minutes.
  6. Laissez refroidir et dégustez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de biscuit à la cuiller,
  • 100 g de beurre ramolli,
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • 4 blancs d?oeufs,
  • 200 g de sucre en poudre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-des-ducs
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