Gâteau des Ducs
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- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Le Gâteau des Ducs est un dessert à base de biscuit et de meringue, généralement servi avec de la crème anglaise et des fruits frais.
Préparation :
- Mélangez les biscuits émiettés et le beurre ramolli.
- Ajoutez le sucre vanillé obtenez une pâte.
- Travaillez les blancs d?oeufs jusqu?à ce qu'ils deviennent fermes et ajoutez-y le sucre en poudre.
- Incorporez délicatement les blancs d?oeufs à la pâte obtenue.
- Versez la préparation dans un moule à manqué graissé et enfournez à 150°C (th. 5) pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de biscuit à la cuiller,
- 100 g de beurre ramolli,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 4 blancs d?oeufs,
- 200 g de sucre en poudre.









