Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau de riz à la vanille et à l'orange

  • Pas de note pour gâteau de riz à la vanille et à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délice de gâteau de riz à la vanille et à l'orange, un dessert facile à préparer et idéal pour les occasions spéciales.

Préparation :

  1. Mettre le riz gluant dans une casserole et le laisser tremper pendant 10 minutes.
  2. Ajouter le lait, le sucre et les graines de vanille et cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  3. Presser le jus d'orange et le mélanger avec le riz.
  4. Verser le mélange dans un moule carré et laisser refroidir.
  5. Garnir le gâteau de riz avec le reste de jus d'orange et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de riz gluant,
  • 50 g de sucre,
  • 1 l de lait,
  • 2 gousses de vanille,
  • 1 gros orange.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-riz-a-la-vanille-et-a-lorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love