Gâteau Breton Parfumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Découvrez la recette de gâteau breton parfumé, un gâteau moelleux aux pommes et à la cannelle.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez la farine, la levure, le sel et le beurre mou.
- Ajoutez le sucre et les oeufs puis mélangez.
- Épluchez et émincez les pommes puis ajoutez-les dans la préparation avec un peu de cannelle.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré.
- Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 125 g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 125 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 5 pommes,
- Cannelle en poudre.









