Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau Breton Parfumé

  • Pas de note pour gâteau breton parfumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Découvrez la recette de gâteau breton parfumé, un gâteau moelleux aux pommes et à la cannelle.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel et le beurre mou.
  3. Ajoutez le sucre et les oeufs puis mélangez.
  4. Épluchez et émincez les pommes puis ajoutez-les dans la préparation avec un peu de cannelle.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré.
  6. Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 125 g de beurre,
  • 1 pincée de sel,
  • 125 g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 5 pommes,
  • Cannelle en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-breton-parfume
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love