Gâteau aux Quetsches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Allemagne
Ce délicieux gâteau aux quetsches est facile à réaliser et fera le bonheur de tous vos invités!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs
- Ajouter le beurre fondu, le rhum, le lait et le sel, et mélanger
- Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- Ajouter les quetsches et mélanger
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pour environ 30 minutes
- Une fois le gâteau cuit, laisser refroidir avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de quetsches,
- 200g de sucre,
- 2 oeufs,
- 200g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100g de beurre,
- 2 CS de rhum,
- 100ml de lait,
- 1 pincée de sel.









