Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux Quetsches

  • Pas de note pour gâteau aux quetsches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Allemagne

Ce délicieux gâteau aux quetsches est facile à réaliser et fera le bonheur de tous vos invités!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs
  3. Ajouter le beurre fondu, le rhum, le lait et le sel, et mélanger
  4. Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  5. Ajouter les quetsches et mélanger
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pour environ 30 minutes
  7. Une fois le gâteau cuit, laisser refroidir avant de servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de quetsches,
  • 200g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 200g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100g de beurre,
  • 2 CS de rhum,
  • 100ml de lait,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-quetsches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love