Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux noix

  • Pas de note pour gâteau aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce gâteau aux noix est un dessert délicieux et facile à réaliser qui fera le bonheur des petits et des grands!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à manqué.
  2. Mélanger la farine, le sucre et la levure.
  3. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu.
  4. Ajouter les cerneaux de noix.
  5. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de farine,
  • 100g de sucre,
  • 1 sachet de levure,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 pot de lait,
  • 125g de beurre fondu,
  • 100g de cerneaux de noix.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love