Gâteau aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce gâteau aux noix est un dessert délicieux et facile à réaliser qui fera le bonheur des petits et des grands!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à manqué.
- Mélanger la farine, le sucre et la levure.
- Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu.
- Ajouter les cerneaux de noix.
- Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de farine,
- 100g de sucre,
- 1 sachet de levure,
- 3 oeufs,
- 1/2 pot de lait,
- 125g de beurre fondu,
- 100g de cerneaux de noix.









