Gâteau aux marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un gâteau aux saveurs automnales, à base de marrons glacés et de crème pâtissière.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre fondu et la farine.
- Ajouter la levure et les marrons.
- Verser le tout dans un moule à gâteau et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir le gâteau avec la crème pâtissière.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de marrons glacés,
- 125 g de beurre,
- 4 oeufs,
- 125 g de farine,
- 150 g de sucre,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 50 cl de crème pâtissière.









