Gâteau aux fraises tagada
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Voici une recette de gâteau aux fraises Tagada facile et rapide à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
- Dans un autre saladier, mélangez le beurre et le sucre.
- Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.
- Ajoutez le mélange farine, levure et sel.
- Versez le lait et mélangez.
- Ajoutez le sucre vanillé et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré.
- Disposez les fraises tagada sur le dessus du gâteau.
- Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
- A la sortie du four, saupoudrez le gâteau de sucre glace.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine,
- 125g de beurre,
- 125g de sucre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- une pincée de sel,
- 60ml de lait,
- 3 cuillères à soupe de sucre vanillé,
- 2 cuillères à soupe de sucre glace,
- 100g de fraises tagada.









