Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux fraises tagada

  • Pas de note pour gâteau aux fraises tagada
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Voici une recette de gâteau aux fraises Tagada facile et rapide à réaliser.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le beurre et le sucre.
  4. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.
  5. Ajoutez le mélange farine, levure et sel.
  6. Versez le lait et mélangez.
  7. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez.
  8. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré.
  9. Disposez les fraises tagada sur le dessus du gâteau.
  10. Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
  11. A la sortie du four, saupoudrez le gâteau de sucre glace.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de farine,
  • 125g de beurre,
  • 125g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • une pincée de sel,
  • 60ml de lait,
  • 3 cuillères à soupe de sucre vanillé,
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace,
  • 100g de fraises tagada.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-fraises-tagada
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love