Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au yaourt et aux noisettes

  • Pas de note pour gâteau au yaourt et aux noisettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce délicieux gâteau au yaourt et aux noisettes est un dessert crémeux et savoureux qui ravira tous les invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger le yaourt, la levure, le beurre, les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter la farine et les noisettes, puis mélanger le tout.
  4. Verser la pâte dans un moule à gâteau.
  5. Enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 yaourt nature,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 125 g de beurre mou,
  • 2 oeufs,
  • 200g de sucre,
  • 200g de farine,
  • 50g de noisettes concassées,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-yaourt-et-aux-noisettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love