Gâteau au yaourt et aux noisettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce délicieux gâteau au yaourt et aux noisettes est un dessert crémeux et savoureux qui ravira tous les invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger le yaourt, la levure, le beurre, les oeufs et le sucre.
- Ajouter la farine et les noisettes, puis mélanger le tout.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 yaourt nature,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 125 g de beurre mou,
- 2 oeufs,
- 200g de sucre,
- 200g de farine,
- 50g de noisettes concassées,
- 1 sachet de sucre vanillé.









