Gâteau au Nutella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce gâteau au Nutella est un dessert rapide et facile à préparer, parfait pour les occasions spéciales.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter la farine, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Ajouter le lait et la vanille et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 pouces.
- Verser la pâte dans le moule à gâteau.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Retirer le gâteau du four et laisser refroidir.
- Étaler le Nutella sur le gâteau une fois refroidi.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de beurre,
- 2 tasses de sucre,
- 4 oeufs entiers,
- 3 tasses de farine,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 1 tasse de lait,
- 1 cuillère à soupe de vanille,
- 1 pot de Nutella.









