Gâteau au miel et aux noisettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce délicieux gâteau au miel et aux noisettes est un véritable régal pour tous les amoureux des desserts sucrés!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le beurre fondu et le miel.
- Ajouter la farine ainsi que la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les noisettes grossièrement concassées.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et enfourner pour 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 125 g de beurre fondu,
- 150 g de miel,
- 250 g de farine,
- 7 g de levure chimique,
- 200 g de noisettes entières.









