Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au fromage

  • Pas de note pour gâteau au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Etats-Unis

Le Gâteau au fromage est un dessert sucré-salé classique, parfait pour un goûter ou un brunch. Il est très simple à préparer et se marie à la perfection avec des fruits frais.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C/Th.6.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Mélanger le fromage blanc, les oeufs, le beurre fondu et le sucre.
  4. Ajouter la farine et la levure.
  5. Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.
  6. Enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de fromage blanc,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de beurre,
  • 50 g de farine,
  • 50 g de sucre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love