Gâteau au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Etats-Unis
Le Gâteau au fromage est un dessert sucré-salé classique, parfait pour un goûter ou un brunch. Il est très simple à préparer et se marie à la perfection avec des fruits frais.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C/Th.6.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Mélanger le fromage blanc, les oeufs, le beurre fondu et le sucre.
- Ajouter la farine et la levure.
- Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de fromage blanc,
- 2 oeufs,
- 50 g de beurre,
- 50 g de farine,
- 50 g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique.









