Gâteau au cacao rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce délicieux gâteau au cacao rapide est très facile à préparer et se réalise en seulement 30 minutes !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le beurre fondu, puis la farine, le cacao en poudre et la levure
- Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné
- Enfourner pour 25 minutes à 180°C (th. 6)
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs 125g de sucre 125g de beurre fondu 125g de farine 25g de cacao en poudre 1 sachet de levure.









