Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la noix de coco

  • Pas de note pour gâteau à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Philippines

Ce délicieux gâteau à la noix de coco est un véritable délice pour les amateurs de goûts exotiques. Sa texture moelleuse et sa saveur intense en font un dessert très apprécié !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la noix de coco râpée et mélangez bien.
  4. Versez le mélange dans un moule à gâteau et enfournez pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 100 g de sucre,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de beurre fondu,
  • 50 g de noix de coco râpée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-noix-de-coco
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love