Gâteau à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Philippines
Ce délicieux gâteau à la noix de coco est un véritable délice pour les amateurs de goûts exotiques. Sa texture moelleuse et sa saveur intense en font un dessert très apprécié !
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine, le beurre fondu et la noix de coco râpée et mélangez bien.
- Versez le mélange dans un moule à gâteau et enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine,
- 100 g de beurre fondu,
- 50 g de noix de coco râpée.









