Gâteau à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de gâteau à la cannelle est facile à préparer et délicieuse. Elle ravira petits et grands !
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
- Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine, la levure et la cannelle et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 2 oeufs,
- 120g de sucre,
- 120g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre.









