Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la cannelle

  • Pas de note pour gâteau à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Cette recette de gâteau à la cannelle est facile à préparer et délicieuse. Elle ravira petits et grands !

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
  2. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine, la levure et la cannelle et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
  5. Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 120g de sucre,
  • 120g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-cannelle
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème anglaise
Recette suivante
Fraises au vin blanc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love