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Flan au crabe sauce ciboulette

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Le flan au crabe et à la ciboulette est une recette facile et délicieuse qui se prépare en quelques minutes. Une entrée savoureuse qui ravira vos invités !

Préparation :

  1. Mélanger la chair de crabe avec la bûche de chèvre émiettée
  2. Ajouter les oeufs, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre
  3. Répartir la préparation dans 4 ramequins
  4. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de chair de crabe,
  • 3 oeufs,
  • 1 bûche de chèvre,
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée,
  • Sel,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flan-au-crabe-sauce-ciboulette
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