Feuilleté au chorizo, fromage de brebis et poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Espagne
Une recette délicieuse de feuilleté au chorizo, au fromage de brebis et aux poivrons qui fera un repas savoureux et satisfaisant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail.
- Couper les poivrons en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons et l'ail et poursuivre la cuisson quelques minutes.
- Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir à feu moyen quelques minutes.
- Étaler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
- Répartir les poivrons, les oignons et le chorizo sur le fond de tarte.
- Couper le fromage de brebis en petits morceaux et les répartir sur la tarte.
- Rouler la pâte feuilletée restante et la déposer sur la tarte en la soudant bien.
- Faire cuire pendant 30 minutes. Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300g de pâte feuilletée,
- 100g de chorizo doux,
- 200g de fromage de brebis,
- 2 poivrons rouges,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









