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Feuilleté au chorizo, fromage de brebis et poivrons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Espagne

Une recette délicieuse de feuilleté au chorizo, au fromage de brebis et aux poivrons qui fera un repas savoureux et satisfaisant.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail.
  2. Couper les poivrons en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter les oignons et l'ail et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  4. Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir à feu moyen quelques minutes.
  5. Étaler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
  6. Répartir les poivrons, les oignons et le chorizo sur le fond de tarte.
  7. Couper le fromage de brebis en petits morceaux et les répartir sur la tarte.
  8. Rouler la pâte feuilletée restante et la déposer sur la tarte en la soudant bien.
  9. Faire cuire pendant 30 minutes. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300g de pâte feuilletée,
  • 100g de chorizo doux,
  • 200g de fromage de brebis,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-chorizo-fromage-de-brebis-et-poivrons
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Blancs : Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache
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