Feuilleté au brie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux feuilleté chaud et fondant, parfait pour accompagner un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez la pâte en 4 triangles.
- Coupez le brie en lamelles. Garnissez chaque centre de triangle de pâte de brie, poivrez et refermez les chaussons au brie.
- Badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
- Servez ces feuilletés avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 350 g de brie de meaux,
- 1 jaune d'oeuf,
- poivre.






