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Photo de la recette Feuilleté au brie
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Feuilleté au brie

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Photo de la recette Feuilleté au brie
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux feuilleté chaud et fondant, parfait pour accompagner un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez la pâte en 4 triangles.
  2. Coupez le brie en lamelles. Garnissez chaque centre de triangle de pâte de brie, poivrez et refermez les chaussons au brie.
  3. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
  4. Servez ces feuilletés avec une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 350 g de brie de meaux,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-brie
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