Curry de crevettes et légumes aux épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Ce curry est riche en saveurs et en couleurs. Il est facile à réaliser et parfait pour un repas à partager entre amis.
Préparation :
- Couper les légumes en cubes.
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajouter les légumes et les épices et mélanger.
- Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajouter les crevettes et mélanger.
- Laisser cuire 5 minutes.
- Saler et poivrer.
- Servir le curry avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de crevettes,
- 2 courgettes,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









