Curry de crevettes à l'ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Une recette savoureuse de curry de crevettes à l'ananas, parfaite pour un repas accompagné de riz Basmati.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Coupez l'ananas en petits cubes.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les crevettes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et l'ananas.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
- Assaisonnez selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de crevettes grosses,
- 1 oignon rouge,
- 3 gousses d'ail,
- 1 petit ananas,
- 1 petite boite de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
- Sel et poivre.








