Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crevettes à l'ail

  • Pas de note pour crevettes à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Espagne

Une recette simple et délicieuse de crevettes à l'ail, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez l'ail et le piment rouge.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et le piment.
  3. Ajoutez les crevettes crues et faites-les cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kilo de crevettes crues,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 petit piment rouge,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-a-lail
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love