Crevettes à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Espagne
Une recette simple et délicieuse de crevettes à l'ail, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Epluchez et hachez l'ail et le piment rouge.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et le piment.
- Ajoutez les crevettes crues et faites-les cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kilo de crevettes crues,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 petit piment rouge,
- Sel et poivre au goût.









