Clafoutis aux raisins
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Un clafoutis aux raisins fondant et fruité qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Lavez les grains de raisins. Beurrez les ramequins.
- Faites fondre le reste du beurre dans une casserole. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le poudre d'amandes, la crème et le beurre fondu. Mélangez le tout.
- Disposez les raisins sur le fond des ramequins et recouvrez de la préparation.
- Enfournez 35 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 600 g de raisins noirs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 3 oeufs,
- 15 cl de crème liquide,
- 80 g de beurre + 15 g pour les moules,
- 150 g de poudre d'amandes.








