Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Clafoutis aux cerises

  • Pas de note pour clafoutis aux cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le clafoutis aux cerises est un dessert originaire de la région Centre-Val de Loire. C'est une pâtisserie à la base composée de cerises noires, d'oeufs et de farine.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et dénoyauter les cerises.
  3. Mélanger la farine et les oeufs.
  4. Ajouter la crème fraîche liquide et mélanger.
  5. Verser les cerises dans un plat allant au four.
  6. Verser la préparation sur les cerises.
  7. Enfourner pour 40 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de cerises noires,
  • 3 oeufs,
  • 100 g de farine,
  • 50 cl de crème fraîche liquide.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-clafoutis-aux-cerises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love