Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la vanille

  • Pas de note pour cake à la vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette recette de Cake à la vanille est juste parfaite pour le goûter des enfants ! C'est un dessert simple, délicieux et très facile à faire.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter un à un les oeufs et mélanger.
  4. Ajouter le sucre vanillé et la farine tamisée avec la levure et mélanger encore jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de beurre mou,
  • 100g de sucre,
  • 4 oeufs,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 250g de farine,
  • 1 cuillère à café de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-vanille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love