Cake à la pomme
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce cake à la pomme est une recette simple et rapide à préparer. Il est moelleux et sucré, parfait pour un goûter ou un dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter la farine, la cannelle, le sel et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer les morceaux de pomme et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake et cuire au four pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 grosses pommes Granny Smith pelées et coupées en morceaux,
- 3 oeufs,
- 1/2 tasse de sucre,
- 1 tasse de farine,
- 1/2 tasse de beurre fondu,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de levure chimique.









