Cake à la courgette lardons et fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce cake à la courgette, lardons et fromage de chèvre est une recette simple et délicieuse qui ravira vos papilles !
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Lavez et râpez les courgettes.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et l'huile.
- Ajoutez la farine, la levure, sel et poivre.
- Incorporez les lardons, le fromage de chèvre et les courgettes.
- Versez le mélange dans un moule.
- Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes,
- 100g lardons,
- 100g fromage de chèvre,
- 3 oeufs,
- 100g farine,
- 100g lait,
- 50g d'huile,
- 1 sachet de levure,
- Sel et poivre.









