Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la courgette lardons et fromage de chèvre

  • Pas de note pour cake à la courgette lardons et fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce cake à la courgette, lardons et fromage de chèvre est une recette simple et délicieuse qui ravira vos papilles !

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Lavez et râpez les courgettes.
  3. Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et l'huile.
  4. Ajoutez la farine, la levure, sel et poivre.
  5. Incorporez les lardons, le fromage de chèvre et les courgettes.
  6. Versez le mélange dans un moule.
  7. Enfournez pour 40 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes,
  • 100g lardons,
  • 100g fromage de chèvre,
  • 3 oeufs,
  • 100g farine,
  • 100g lait,
  • 50g d'huile,
  • 1 sachet de levure,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-courgette-lardons-et-fromage-de-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love